【博采众长】管理学院博士生“学术下午茶”(第三期)
时间:2017-7-14 11:20:39   阅读:   标签: 管理学院 博士生 学术下午茶

 为了更好地增强知识共享,增进学术互动,启迪学术智慧,丰富大家的课余生活,管理学院博士生联合会学术部近日启动“博采众长,学术沙龙”(包括学术午餐会、学术下午茶)系列活动。前两期学术下午茶活动反响良好,取得了预期成效。为了更好地满足同学们的广大需求,按照既定部署,特举办第三期学术下午茶活动。

       作为对出国访学相关事宜懵懂的博一学生,您想了解联合培养的类型及其对自身发展的影响吗?您想向师兄师姐学习联系国外导师的经验吗?您想跟师兄师姐了解开展合作研究的具体事项吗?让管理学院张晓飞师兄帮您做出专业的分享与解答吧。
 
题目:博士生联合培养的策略与经验
嘉宾:博士研究生 张晓飞
报告时间:7月14日(周五)15:00~17:00
报告地点:管楼506
嘉宾介绍:
张晓飞,管理科学与工程专业2014级博士研究生,师从Doug vogel教授,研究方向为电子健康、人机交互及在线社区;2015年曾参与哈尔滨工业大学与香港理工大学联合培养项目,2016年受国家留学基金委资助赴美国亚利桑那州立大学访学;已在《Electronic Commerce Research and Applications》、《Telemedicine and e-Health》等期刊发表多篇学术论文,并有系列论文在审。
 
 
                                                                                                                                      
哈工大管理学院博士生联合会
 2017年7月14日
 
发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院