筑梦话剧社原创精品剧《八名幸存者》成功演出
时间:2017-7-17 8:53:59   阅读:   标签: 航天学院 团委 筑梦话剧社 艺术节

 2017713日、714日,航天学院筑梦话剧社自编自导自演的原创精品话剧《八名幸存者》在二区文体中心114和一区活动中心301成功举办。

《八名幸存者》是一部原创悬疑话剧,讲述的是在极端的末世环境下,随着生存压力日益增加,狭小生存空间内性格、身份各异的八名幸存者为了活下来所发生的故事。新颖的题材、精美的海报、给力的宣传吸引了大批观众来到剧场,而投入自身去诠释角色的演员、一步步展露獠牙的剧情更是紧紧揪住了观众的视线。“怪物并没有吃掉我们,而是我们成为了怪物”,随着全剧的谢幕,演员们激情的演出获得了观众们热烈的掌声,也引起了观众们意犹未尽的思考与探讨。
作为一部原创剧,经历了剧组七个月的精心排练终于呈现给大家。刘天赐导演、张天祥副导、吴双副导、李政编剧的努力雕琢,演员们从无到有的深入揣摩,剧务们费尽心血的细致准备,剧组成员们克服了重重困难终于给观众们带来了这样两场精彩的演出。
《八名幸存者》的成功离不开老师们、观众们对筑梦话剧社的支持。航天学院筑梦话剧社一向以丰富校园文化生活为己任,今后也将给大家带来更多的精品话剧。
筑梦话剧社,以梦为舞台,好剧等你来!
 
 
 
发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院