2016年混合式教学改革项目中期检查通知
时间:2017-7-17 15:15:11   阅读:   标签: 混合式教学 项目 中检
各位项目负责人:
  根据《2016年开展混合式教学模式改革项目申报的通知》,现将本项目中期检查(简称中检)工作有关事项通知如下:
一、中检内容
    1.项目是否按照《混合式教学模式改革项目任务书》中研究内容、研究进度等开展工作。
2. 中检时提供不少于3000字案例总结,并用PPT进行现场展示。
3. 结题时至少有作为第一署名人正式发表的教学研究论文1篇。
二、中检材料
1.项目负责人将《混合式教学模式改革项目中期检查报告书》一式5份、案例总结1份,报送至本科生院教研处教学建设科(行政楼329室),电子版材料和PPT发送至hitjxjs@126.com
联系人:伊倩,86402867。
2.提交截止时间:7月20日17:00时。
  三、现场答辩安排
混合式教学模式改革项目中检定于723日(周日),地点继续教育学院1002室,具体事宜安排如下:
1.答辩教师PPT陈述10分钟,包括项目研究内容、研究进度、研究成果,经费使用和存在问题等。
2.专家提问3-5分钟。
3.答辩教师提前10分钟到达现场。
 
 
 
本科生院教学研究与质量管理处
                                                       2017年7月15日
                                                            
发布:吴春燕 |  审核:王淑娟 |  来源: 本科生院