临别精彩一课
时间:2017-7-18 10:34:18   阅读:   标签: 电信学院 信息工程系教工党支部 毕业生党员座谈

 2017629日,信息工程系教工党支部举行了毕业生党员座谈会。出席会议的有电信学院党委书记张爱红,信息工程系全体教师党员及硕士和本科毕业生党员代表,信息工程系党支部书记张腊梅老师主持会议。

首先,张老师代表信息工程系党员教师对即将毕业的同学们提出了毕业寄语,同学们也畅所欲言,提出了很多想法,包括对信息系和学院的一些意见和建议。
 
有毕业生党员同学提出旧教材捐赠的想法,希望学校或学院可以提供一些渠道,让毕业的同学可以将旧教材转赠给学弟学妹,物尽其用。还有同学提出,在毕设期间,学生和指导老师存在沟通不利的问题,有些同学由于自身惰性,较少到实验室,希望学院能为同学统一安排实验室进行毕业设计,能对同学起到一定监管作用。老师们也认为,目前实验室资源比较紧张,应该开放统一教室让学生进行毕业设计,同时制定管理制度,督促同学们如期完成毕业设计的各项任务。
 
最后,任老师进行总结发言,对同学们提出了一些希望和祝福。同学们也表达了对母校的依依不舍,以及在未来会继续努力,为母校争光。
 
 
发布:周晶 |  审核:张爱红 |  来源: 电信学院