2017年度阿里巴巴创新研究计划提案征集
时间:2017-7-18 15:48:27   阅读:   标签: 2017 阿里巴巴 征集

全校教师:

我部门收到阿里巴巴创新研究计划(Alibaba Innovative Research,简称AIR)的提案征集邀请函,现向全校教师转发。

2017年,AIR共发布了14个技术领域的29个研究课题,欢迎我校教师登陆AIR的官方网站进一步了解课题详情(https://102.alibaba.com/fund/proposalAbout.html)。即日起至201782524(北京时间,UTC+8)提交提案,您都有机会主导课题研究。

如您对AIR计划有任何疑问或建议,请发送邮件至 Ali-AIR@service.alibaba.com ,我们会尽快与您取得联络,您的关注与支持将是我们的宝贵财富。

 

 

阿里巴巴集团 技术发展部

20177    

科工院科技开发部

2017718

发布:李宏宇 |  审核:付强 |  来源: 科工院