【求职训练营】中国航天科工集团所属单位图片展活动成功举办
时间:2017-7-19 10:20:25   阅读:   标签: 航天科工

为进一步增强哈工大与航天单位合作的广度与深度,激励哈工大学子将个人发展汇入实现中国梦的时代洪流,鼓励和引导优秀学子投身于航天事业中,使哈工大莘莘学子进一步了解航天、走进航天、实现航天报国的梦想,711-18日哈工大-航天科工科技创新社团于步行街举办了为期一周的“中国航天科工集团所属单位图片展”系列活动,目的在于营造良好的航天求职氛围,助力有志于航天事业的学子求职就业。

“中国航天科工集团所属单位图片展”以宣传展板的形式进行,详细、全面介绍中国航天科工信息技术研究院、中国科工集团第二研究院、中国航天科工集团第三研究院、中国航天科工集团第四研究院、中国航天科工集团第六研究院、中国航天科工集团第十研究院、中国航天科工集团公司〇六八基地、航天信息股份有限公司等及其所属各研究院、有限公司、科研生产基地基本情况、专业需求、官方网站信息。

在为期一周的图片展的活动中,详尽生动的展板内容吸引了众多工大学子驻足观看。他们表示,此次图片展内容全面,排版整洁,重点突出,能使他们快速了解中国航天科工集团及所属单位,激励他们投身航天。哈工大-航天科工科技创新社团衷心祝愿志于航天的工大学子能在求职路上走稳走远,进入相关单位一展航天报国的雄图伟志。

图片展现场

图片展吸引学子驻足观看

扫页面下方二维码,关注“HIT航天科工Club”微信公众号,获取图片展内容资讯,线上线下同样精彩。

发布:阚国常 |  审核:于游 |  来源: 招生就业处