【求职训练营】之 “一对一”职业辅导现场咨询会成功举办
时间:2017-7-21 9:15:35   阅读:   标签: 求职训练营 职业辅导
2017年7月19日中午,夏季学期“求职训练营”系列活动之“一对一”职业辅导现场咨询会在一校区步行街顺利举行,获得了同学们的热情支持和一致好评。

活动现场,“一对一职业辅导现场咨询”吸引了同学们的兴趣,其中许多有求职意愿的同学踊跃地参与现场活动,提出自己在求职和职业规划方面的疑惑,并获得了咨询师们的解答。

本次活动,我校六位职业咨询师就领域发展、就业选择、职业规划、求职机会、就业形势等方面为同学们“一对一”地答疑解惑。咨询会现场老师与同学们耐心交流沟通,探讨分析,老师们为同学提供专业的指导与建议;同学们在咨询中能够全面直观地了解自己的情况,而且对未来的求职与职业规划方面有了更清晰的理解。

咨询会近两个小时的过程中,前来咨询的同学络绎不绝,活动现场十分火热,在聆听指导之后同学们纷纷表示收获颇丰。

请持续关注【求职训练营】活动,更多求职方面的活动为你打造,敬请期待!

更多求职信息和就业指导活动查询,请关注我校学生职业发展协会微信公众平台“HIT职业发展小助手”

更多招聘、实习、宣讲会、就业手续信息查询,请关注我校招生就业处官方微信公众平台“哈工大就业”

哈工大招生就业处
学生职业发展协会