2017年哈工大电气工程系暑期学校/暑期夏令营开营
时间:2017-7-25 15:55:14   阅读:   标签: 电气学院

2017725下午2:00在正心楼3322017年哈工大电气工程暑期学校/暑期夏令营举行了开营式。开营式由暑期学校/暑期夏令营负责人赵猛老师主持,哈工大研究生院副院长高栋教授、电气学院副院长彭宇教授、电气工程系主任刘晓胜教授及来自全国26所高校的74名学员参加了开营式。

                                                    开营式现场

哈工大研究生院副院长高栋教授代表哈工大研究生院对各位学员的到来表示热烈的欢迎。高院长首先介绍了哈工大的校史,让学员们对哈工大有了一个大概的认识;结合我校在研究生培养方面出台的一系列措施,高院长详细介绍了我校研究生在研究生培养方案、研究生教学改革、研究生个性化培养、研究生国际化培养等方面取得的成就,并通过列举我校小卫星团队的发展建设、研究生CSC选拔等进行说明,让学员对我校研究生培养有了全面清晰的认识。我校在研究生教育培养过程中的新举措,引起了学员的普遍关注。

哈工大研究生院副院长高栋教授致辞

电气工程系主任刘晓胜教授代表电气工程系全体师生对与会领导和各高校的学员参加暑期夏令营开营式表示热烈欢迎。刘晓胜教授介绍了2017年哈工大电气工程暑期学校/暑期夏令营的筹备和招生情况,阐述了哈工大电气工程暑期学校/暑期夏令营的办学宗旨和目的并对学员们提出了希望,希望这一平台为在座的各位学员提供了相互学习、相互交流、共同进步的机会;希望通过这一平台让在座的各位学员对哈工大、对哈工大电气工程有一个充分的认识和评价;希望他们利用这一交流平台,多交朋友,广交朋友。

电气工程系主任刘晓胜教授致辞

电气学院副院长彭宇教授代表学院致辞,对在炎炎夏日来哈工大参加暑期夏学校/暑期夏令营的学员表示欢迎,希望学员在校学习期间,多看、多学、多听、多思考,取得优异的成绩并就人身安全等方面提出了具体的要求。

电气工程及自动化学院副院长彭宇教授致辞

最后,参加暑期学校/暑期夏令营的各位老师和学员在正心楼门前合影留念。

       与会嘉宾同全体学员合影

 

 

 

发布:张德龙 |  审核:彭宇 |  来源: 电气学院