航天学院党委副书记深入研究生纵向党支部开展调研
时间:2017-7-28 15:34:57   阅读:   标签: 航天学院 研究生院 纵向党支部

713日上午,在学院复合材料与结构研究所会议室,航天学院党委副书记曲法义与力学学科、材料学科9位研究生纵向党支部书记进行了座谈。研究生协理员马洪涛,各支部对接的教师代表参加了此次座谈会。

会上,曲法义首先对力学和材料学科研究生党支部纵向改革情况进行了汇报。他肯定了各纵向党支部取得的成绩,同时也强调了工作中存在的重点和难点。各对接老师结合自身工作经验,对支部管理工作给出了建议和意见。如支部生活要规范化,支部活动形式要多样化、创新化,积极推进“两学一做”学习教育,提高“三会一课”质量等。

最后,各学生党支部书记对工作中遇到的问题和困难进行了反馈。对此,师生进行了积极的讨论,明确了学院及学生支部工作责任,彼此交流了工作经验及方法。本次调研会对今后的学生纵向党支部的管理工作具有指导意义。

 

发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院