人文社科与法学学院组织离退休教工夏游活动
时间:2017-7-29 16:13:55   阅读:   标签: 人文 离退休活动

 2017718日,人文社科与法学学院组织离退休教工40余人参观游览了萧红故居和呼兰河口湿地。党委书记陈松参加了此次活动。

学院离退休教职工首先参观了萧红纪念馆和萧红故居,在讲解员的解说下,老同志们对中国近现代女作家萧红的经历、作品等有了更深入的了解。接着老同志们又游览了呼兰河口湿地,乘坐电瓶车进入公园,河水清澈,芦苇青青,水波荡漾,构成一幅绝美的湿地景象。老同志们在公园内开心的交谈、合影,大家都觉得神清气爽,流连忘返。

党委书记陈松代表学院感谢老教师们为学院发展建设做出的贡献,并祝愿老同志们身体健康,开心快乐。游览结束后,老同志们都意犹未尽,纷纷对此次活动的精心策划和安排表示感谢,同时感谢学院多年来对退休教职工的关怀,感谢学院为退休教师创造这么好的沟通和交流的机会。

发布:邱实 |  审核:陈松 |  来源: 人文学院