关于iOS版本移动数字校园APP更换数字证书的通知
时间:2017-7-29 10:35:24   阅读:   标签: 移动数字校园 APP

 

        由于更换Apple企业开发者数字证书,iOS版本移动数字校园APP用户需重新下载安装应用,Android用户不受影响。望各位师生用户周知,由此带来的不便,敬请谅解!

 

说明:
1. 已经安装过iOS版本的老用户无需卸载应用,通过iphone浏览器至“哈尔滨工业大学手机客户端下载页”http://mobile.hit.edu.cn ,点击“iPhone 企业版下载”安装覆盖即可。
2. iOS版本新用户在下载页安装后打开APP时,若出现“未受信任的企业级开发者”提示,请进入“设置-通用-设备管理/描述文件”选择信任来自“Harbin Institute of Technology”的开发者。
3. 重新安装应用所需流量大约为25M,建议在wifi环境下操作。
4. 关于安装或使用中的问题,可以通过app@hit.edu.cn进行反馈。
发布:仲玮 |  审核:代成琴 |  来源: 网信中心