关于组织推荐驻外使(领)馆经济商务机构秘书级人员的通知
时间:2017-8-7 14:21:27   阅读:   标签: 驻外使(领)馆 秘书级人员 推荐
各院(系)、部(处)及直属单位:
根据《工业和信息化部人事教育司关于组织开展驻外使(领)馆经济商务机构秘书级人员推荐工作的通知》(工人函〔2017〕263号)要求,现就我校人员推荐工作的有关事宜通知如下:
一、人选范围
我校事业编制在职职工。
二、考试科目
包括非英语语种或英语干部考试。考试科目包括外语笔试、外语口试、商务调研、心理测试和面试。英语岗位的推荐人选,如在2015年9月后参加托业听力阅读测试,且成绩达到一定标准,经商务部人事司审核通过后,可免笔试。
三、报名办法
有意向职工请向所在院(系)、部(处)或直属单位提交书面申请,单位签字盖章同意后填写《驻外使(领)馆商务机构秘书级人员选拔考核推荐表》,相关表格电子版在商务部政府网站人事司子站http://rss.mofcom.gov.cn“下载专区”栏中下载。在2017年8月9日17:00前将本人书面申请、《驻外使(领)馆商务机构秘书级人员选拔考核推荐表》、各阶段学历学位证书复印件、驾照复印件、托业听力阅读考试成绩单复印件提交人事处(行政楼426室)。学校将统一组织报名,逾期不再受理。
四、联系方式
联 系 人:王悦邦
联系电话:86418762
 
 
                                       人事处
2017年8月7日
发布:王悦邦 |  审核:慕永国 |  来源: 人事处