阿联酋青年大使项目代表团来校访问
时间:2017-8-9 16:01:31   阅读:   标签: 阿联酋 青年大使 访问
    8月1日上午,阿联酋青年大使项目代表团一行22人来校访问交流。我校国际教育学院热情接待了代表团一行。代表团访问期间,航天学院郭延宁老师为到访人员简要介绍了学校的发展现状、航天领域的基本情况以及我国航天事业的发展历程。为期近两个小时的英文航天知识普及讲座内容丰富、深入浅出、引人入胜,学生们提问踊跃。精彩的讲座博得了代表团的一致欢迎。来访期间,代表团一行还参观了哈工大航天馆。
    青年大使项目是由阿联酋阿布扎比王储办公厅主办的国际青年交流项目,旨在学习我国发展经验,促进“一带一路“沿线国家开展产能合作,巩固中阿传统友好合作关系,并为阿重要部门培养后备人才。
发布:孟晓利 |  审核:顾建政 |  来源: 国际教育学院