宁夏大学党委常委、校长助理马涛看望我校社会实践团成员
时间:2017-8-9 17:01:36   阅读:   标签: 管理学院 团委 共青团 社会实践 宁夏大学

88日上午,宁夏大学党委常委、校长助理马涛在宁夏大学贺兰山校区主楼11楼会议室会见了我校赴宁夏社会实践团的成员。宁夏大学经管学院副院长冯蛟、我校管理学院团委书记李哲、我校与宁夏大学全体实践团成员出席。

马涛在讲话中介绍了此次交流合作的背景,他指出,此次我校与宁夏大学的联合社会实践是两校六项战略性合作内容之一,也是历史上的首次合作,意义重大。他希望大家在实践中要传承宁夏大学“不怕困难,不畏风寒,根深叶茂,本固枝荣”的沙枣树精神以及我校“规格严格,功夫到家”的哈工大校训,在科学研究的基础上,建立起自己认知国情社情的窗口,在实践中多想,多思,多尝试,在不断经历中不断把握住学习的机会。

会谈开始前,冯蛟、李哲以及各实践团员分别介绍了自己近几日实践的收获与体会。

发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院