留学生管理办公室走访留学生公寓并慰问在校留学生
时间:2017-8-9 15:36:34   阅读:   标签: 留学生 公寓 慰问 留学生
 
      8月4日上午,留学生管理办公室老师们检查、走访了6公寓、13公寓、金源宾馆、海韵宾馆等4个留学生公寓,加强假期在校学生的安全教育,对有困难的学生进行慰问和帮扶。
      暑假期间,共有320余名留学生在校生活。为给留学生们创造一个安全的学习、生活环境,老师们和公寓管理人员主要排查了违章电器的使用,并以座谈会的形式和部分留校学生进行交流,对学生们反应的问题,给予详尽的解答。同时关注留学生的假期生活,希望留学生同学们在假期期间生活得愉快,能够学有所得。
      走访后,留学生管理办公室老师们对留学生反映的住宿及生活中遇到的困难和问题,与相关单位进行了有效的沟通,对于出现的问题提出了解决办法和建议,并将与相关单位一道进行整改和规范,共同做好留学生公寓管理工作,确保留学生校内外公寓居住安全。

 

发布:孟晓利 |  审核:顾建政 |  来源: 国际教育学院