2017年全国大学生电子设计大赛第二期工作简报
时间:2017-8-16 8:49:26   阅读:   标签: 电气学院 电子设计大赛
在2017全国大学生电子设计大赛进入现场测试环节之际,我校于8月14日上午十点迎来了各高校的专家评委,为保证大赛的顺利开展提供指导,完善赛前的准备工作。志愿者们也早早赶到不同题目对应的教室就位,为迎接评委们的到来提供最热情的服务。
评委老师们来到测试场地,共同讨论题目,商议评分标准,志愿者也在一旁静静等候着评委老师对场地布置的进一步要求。
在赛事筹备的过程中,仍有许多同学陆续加入志愿者的团队当中,为接下来大赛的开展提供有力的保障。见证过每一个参赛者的努力,身为志愿者的同学们更是打起十二分的精神,认真地对待自己的工作。愿这种良好氛围可以为参赛者带来更难忘的体验,也愿明天到来的参赛者发挥出自己应有的水平!
后续报道敬请期待!
 
图一 测试专家明确题目要求
图二 测试专家明确评分细则
图三 测试专家检查现场设备
图四 组委会商讨题目要求
图五 志愿者布置场地
 
发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院