交通学院领导老师看望承训教官及2017级军训新生
时间:2017-8-24 9:41:32   阅读:   标签: 交通学院 军训 看望新生
8月的哈工大校园,身着迷彩服的17级新生已成为一道亮丽的风景。8月23日,交通学院院长侯相琛,党委书记吴国芳,副院长王健,副院长谭忆秋,党委副书记张爱书,桥梁系系主任张连振,交通工程系系主任孟祥海,学工办主任刘鹏,团委书记赵明,辅导员吕丹以及1732001班班主任李忠龙,1732003班班主任纪伦,1732004班班主任郑来,1732005班班主任董淑慧等一行来到训练场,亲切看望、慰问了正在参加军训的交通学院2017级新生和承训教官。
侯相琛院长高度肯定了军训教官及17级新生同学在军训中表现出的吃苦耐劳精神,并感谢教官们为军训工作所做出的努力,他指出军训是新生步入大学的第一堂课,希望新生在军训中感受部队艰苦奋斗、团结紧张、严肃活泼的好传统、好作风,加强组织纪律性,在未来的学习中能够继续发扬不怕艰苦、团结合作的精神,将军训成果转化为良好的学风、班风、校风。
17级同学向学院领导和老师汇报了近期的军训成果,并齐声高唱军歌,铿锵有力的歌声使同学们士气大振,对圆满完成军训任务和即将开始的大学生活充满信心。

学院领导老师看望军训新生

侯相琛院长讲话

17级军训新生飒爽英姿

发布:赵明 |  审核:张爱书 |  来源: 交通学院