能源科学与工程学院田振辉一行到广西金秀县看望挂职教师
时间:2017-9-4 11:13:13   阅读:   标签: 能源学院 广西金秀

2017年8月初,由能源科学与工程学院党委书记田振辉带队,一行四人看望在金秀县县政府挂职的计算机科学与工程学院教师李东和在广西壮族自治区金秀县桐木镇三友村挂职的能源学院教师李峰。

在金秀县短暂的交流期间,通过与李峰老师本人、村民、村干部、及镇里相关人员接触沟通,实地了解了李峰老师的工作情况及所在村扶贫情况。通过交流能感受到李峰老师在当地的工作既得到了金秀县政府的认可,也得到全体村民们的认可,工作条件虽然艰苦,但李峰老师的工作非常踏实、务实,是哈工大风格的典型代表。通过参观桐木镇工业园区管理委员会相关企业,了解了金秀工业发展情况,与桐木镇及金秀县政府相关工作人员的沟通,了解了金秀在扶贫、工业发展等领域的具体情况。通过李东老师的介绍,了解金秀瑶族自治县的历史、人文、教育以及扶贫等相关情况

田振书记代表学院教职员工为三友村带去了爱心与祝福,用全院教职工的爱心捐赠款为三友村购置了篮球架和办公电脑。三友村村委主任丹莲代表村民感谢能源科学与工程学院各位老师的爱心支持和关注。

 

发布:李威 |  审核:田振辉 |  来源: 能源学院