国际合作部党支部召开专题组织生活会
时间:2017-9-5 14:56:25   阅读:   标签: 国际合作部 党支部

9月4日上午,国际合作部党支部在行政楼101会议室召开专题组织生活会,传达学校暑期工作会议精神,学习王树权书记和周玉校长重要讲话,国际合作部党员领导干部和支部委员参加会议。

会上,党支部书记范洪波首先传达了学校暑期工作会议的主要内容,共同学习了王树权书记和周玉校长在会上的重要讲话精神。范洪波指出,外事部门要认真学习习近平总书记7.26重要讲话精神,继续做好巡视整改工作,持续加强和改进思想政治工作,切实肩负起意识形态工作的主体责任,牢牢把握意识形态工作领导权主动权。要围绕学校中心工作持续推进各项任务工作,讲政治、守纪律、保底线,做好外国留学生和外国专家的安全稳定工作,不断提高国际交流与合作的数量和质量,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

会议还通报了学校暑期三个团组赴香港大学、香港中文大学、台湾科技大学研修交流情况,分享了学习成果,讨论了新学期的重点工作。国际合作部三个党小组分别向全体工作人员传达了会议精神。

国际合作部
2017.9.5