土木学院2017级博士生第一次班会顺利举行
时间:2017-9-5 11:20:47   阅读:   标签: 土木工程学院 博士

 为了使新生同学彼此尽快熟悉并更好地适应即将开始的博士生活,土木学院2017级博士生两个班级在院303会议室先后召开了第一次班会。院党委副书记魏小坤、教学秘书孙冬东、协理员吴严及2017级两个班级的全体博士生参会。

院党委副书记魏小坤寄语全体博士生。首先向全体博士生表示祝贺和欢迎,对大家选择到哈工大来读博士表示赞赏。魏小坤强调,博士生涯是一个选择,也是一种挑战,一个全新的开始,希望博士生同学们能够做好生涯规划,充分利用学校、学院及校友等各类资源,遇到教学及学生事务问题和困难时,及时找教学秘书、协理员老师沟通解决,顺利充实的度过自己的博士时光。

班会上,班级的成员都一一进行了幽默风趣的自我介绍,选出了两个班级的主要班委成员。

院博士生教学秘书孙冬东针对博士生的学制、选课、培养计划填写、教学相关注意事项进行了通报和说明。协理员吴严针对研究生开学典礼、院系师生见面会、体检、信息采集、医保等工作做了说明。

相信在学校、学院和全体同学的共同努力下,土木学院2017级博士生必将在哈工大度过丰富而愉快的博士生涯。

班会现场

发布:吴严 |  审核:魏小坤 |  来源: 土木学院