管理学院2015级本科生开展新学期卫生大扫除
时间:2017-9-7 16:13:28   阅读:   标签: 管理学院 2015级 卫生大扫除 学生文化艺术节
 
(国思琦/图文)为了让同学们以良好的精神状态和干净、整洁的寝室环境迎接新学期的到来,让同学们尽快适应新学期生活,以营造温馨、和谐的寝室文化氛围,9月5日下午16:00,管理学院2015级本科生开展了年级寝室卫生大扫除,辅导员徐开宇和同学们一同参加了此次大扫除。
    下午16:00,同学们准时开始进行扫除,整理衣物、清扫地面、粘贴墙纸等。开学的第二天,很多同学刚刚返校,许多东西还堆放在寝室的角落。辅导员徐老师亲深入每个寝室走访,了解同学们的假期生活和新学期计划,并且向同学们提出内务整理的合理建议,为同学解决开学初遇到的问题,使同学们的学习生活更加方便、舒心。
通过两个小时的整理,学生寝室不复开始的凌乱,变得整洁干净,再加上同学们的创意装饰,更具个性化与青春感。本次的卫生大扫除,不仅整洁了寝室环境,更让同学们对新学期的学习生活充满了信心和活力。
发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院