管理学院赴尚志挂职锻炼社会实践团开展总结交流会
时间:2017-9-7 23:21:40   阅读:   标签: 管理学院 团委 共青团 社会实践 尚志 学生文化艺术节
      (连士涵 文/图)9月5日晚,管理学院暑期赴尚志市挂职锻炼社会实践团总结交流会在管楼216会议室召开,管理学院团委书记李哲主持会议并讲话,社会实践团全体成员出席会议。
      实践中挂职尚志市宣传部部长助理、社会实践团团长杨超谈到自己在本次社会实践中参与了视为宣传部社宣文艺组和办公室安排的有关抗洪英雄典型材料整理、为尚志市民文明公约提出修改意见、参与两学一做、作风整顿等工作,并收获很多工作经验。挂职尚志市市委办主任助理、研究生一年级学生徐柏旺谈到,本次社会实践,有利于更好的了解基层政府部门工作流程和工作环境,对政府的行政流程有了更好的认识。挂职尚志市市政府办主任助理、本科三年级学生姜圣韵谈到,市政府办公室在安排工作任务时,任务难度遵循循序渐进的原则,从校对文字稿件到编写领导日程再到撰写会议发言稿,锻炼了自己对于工作的耐心和认真程度,实践单位相关领导也对自身发展提供了一些有建设性的指导。
      李哲对大家在社会实践中的收获和存在的不足进行了总结,并鼓励大家积极参加学院组织的各项社会实践活动,也鼓励大家在毕业后到基层一线工作,在平凡岗位上创造不平凡的业绩。

发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院