【新学期 新气象】管理学院召开全院教职员工大会
时间:2017-9-8 8:16:16   阅读:   标签: 管理学院 新学期 教职员工大会
9月6日下午,管理学院在科学园国际会议中心召开新学期全院教职员工大会,认真学习传达学校暑期工作会议精神、解读人事制度改革方案,全面部署学院新学期各项工作。院长叶强、副院长王健、院长助理曹文涛、院长助理邹波出席会议,会议由学院党委书记孟炎主持。
院长叶强在讲话中重点解读了学校和学院人事制度改革方案。他在讲话中指出,人事制度改革对于加快推进学校“十三五”发展规划,实现“双一流”和世界一流的管理学院建设目标意义重大,学院为了保证改革方案的科学合理,做了大量工作,在学院人事部门的协调下,在各部门的配合下,经过学院教授会、学院领导、各系领导和教师代表的反复研讨,形成方案的初稿。他从长聘岗、准聘岗、学院特聘岗等岗位分类出发,对各岗位分类管理实施细则、职称晋升办法、绩效分配等方面对学院人事制度改革方案进行了详细解读。他强调,人事制度改革事关每一位教职员工的切身利益,希望各位老师能够以主人翁的精神对方案的最终确定提出宝贵意见,确保各项改革任务的落实。
院党委书记孟炎传达了学校暑期工作会议有关精神,重点就王树权书记和周玉校长讲话精神进行了解读和说明,并对学院落实暑期工作会议精神进行了部署。她指出,希望管理学院全体教职员工紧紧围绕学校中心工作,整合资源,开拓创新,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。此外,她还向全体教职工宣布了副院长王健的任命和工作分工情况,并对学院服务保障部门利用假期对学院的教室、健身房等设施的改造情况进行了通报。
院长助理曹文涛对2017年春季学期学生工作情况进行了总结,并对本学期学生工作的重点任务进行了说明。会上,学院还为全体教职工印发了学院十三五规划的图册。
院长叶强介绍人事制度改革情况
院党委书记孟炎传达学校精神
副院长王健进行讲话
 
院长助理曹文涛汇报学生工作情况
 
大会现场
发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院