土木工程学院成功召开2016级第六次年级大会
时间:2017-9-11 10:44:44   阅读:   标签: 土木工程学院 年级大会

(管学民/文 沈禹德/图)2017910日晚上,土木工程学院2016级本科生第六次年级大会在土木学院报告厅311成功召开。兼职辅导员李明翰、原野、朱勇、全玉湖、王昊阳以及土木学院2016级全体学生参加了此次年级大会,此次年级大会由兼职辅导员王昊阳主持并演讲。

大会分为两个部分,第一部分为两位新兼职辅导员的自我介绍,第二部分为年度总结和新的一年的规划以及辅导员的一些建议。首先,王昊阳导员幽默地介绍了兼职辅导员李明翰和自己,再次强调五位兼职辅导员是同学们的“五大护法”,为同学们的大学生活保驾护航。并重新介绍了五位兼职辅导员的分管工作。

在第二部分,兼职辅导员王昊阳从学风(成绩总结)、本学期年级工作计划、自身发展与团队建设以及TIPS(几点叮嘱)四个方面为同学们做了详细讲解。王昊阳着重强调了学习是第一生产力,并在“选择—状态—用途”三个层面,解读了学习的重要性,令同学们印象深刻!同时,回顾大一成绩,王昊阳表扬了成绩突出的班级,鼓励大家不断向前,打造优良学风班!在本学期年级工作计划方面,王昊阳在党建心理、年级活动、学习成绩、团队建设四个方面对同学们提出了相应的要求“无一掉队、无一不涉、无一补考、无一不适”。

最后,兼职辅导员王昊阳对同学们的学习生活提出了几点建议,并希望同学们在大二的学习生活中,抓住机会,努力前行,早日成长为土木栋梁。

兼职辅导员王昊阳主持大会

年级大会现场

 

发布:汪鸿山 |  审核:魏小坤 |  来源: 土木学院