香港科技大学工学院硕士项目宣讲会
时间:2017-9-11 15:58:21   阅读:   标签: 香港科技大学 工学硕士
时间:2017年09月14日19:00
地点:哈尔滨工业大学活动中心326
嘉宾:香港科技大学工学院招生负责人,各专业教授,优秀校友
宣讲会主要内容:
1      香港留学、香港科技大学及工学院研究生项目综合介绍
2      专业教授介绍各课程学习、深造及就业、发展
3      优秀校友分享学习及工作、生活经历
4      问答环节
5      现场评估、面试;奖学金、申请福利
面向专业:
所有理、工科类相关专业
申请要求:
申请者需持有获认可的大学本科学位及满足相应水平的英文。详见各专业招生要求。
本次招生硕士课程项目列表:
1.机械工程学Mechanical Engineering (MECH)
2.智能建筑物技术与管理 Intelligent Building Technology and Management (IBTM)
3.土木基建工程及管理 Civil Infrastructural Engineering and Management (CIEM)
4. 环境工程及管理 Environmental Engineering Management (EVNGM)
5.电子工程学 Electronic Engineering (ELEG)
6.集成电路设计工程 IC Design Engineering (ICDE)
7.电信学 Telecommunications (Telecom)
8.资讯科技 Information Technology (IT)
9.工程企业管理 Engineering Enterprise Management (EEM)
10.化学工程及生物分子工程学Chemical and Biomolecular Engineering (CBME)
11.大数据科技专业Big Data Technology(BDT)