市政、环境学院2017年暑期社会实践联评答辩成功举办
时间:2017-9-12 13:14:03   阅读:   标签: 市政学院 环境学院 团委 共青团 社会实践

(陈佳序/文 胡铭哲 杜佩阳/图)2017年暑假,市政学院团委响应校团委“喜迎十九大·青春建新功”的号召,结合学院工作实际,开展了一系列暑假社会实践活动。为总结和凝练相关成果,2017911日晚6:30,学院团委举办了市政、环境学院2017年暑期社会实践联评答辩。市政学院团委书记钟诗江,学生会主席张名夏,学生会副主席樊凯铭,社联主席程郡出席了本次活动。

会上,四组实践个人或团体分别就自己的社会实践内容进行PPT展示。他们或下乡支教,助力高考,展现善与美;或追寻老哈尔滨的足迹,细细品味,感悟别样人生;或回归家乡,推广互联网,让网络更好地服务于教育;或走遍大江南北,调查环境现状,感受生态文明建设。四组实践团队深刻的实践主题和丰富的实践内容让与会人员赞不绝口,赞美之情溢于言表。

展示结束后,评委就实践的关键环节进行了提问,同时也指出了不足之处,提出了十分中肯的的建议,最终,经过紧张的计分后,钟诗江老师为优秀实践个人和实践团队颁发了证书,为此次暑假社会实践画上了圆满的句号。

暑期社会实践联评帮助同学们加深了对实践内容的理解和认识,也为下一步实践开展拓宽了思路。实践团队成员们纷纷表示获益匪浅,今后必将更加积极参与实践,为自身成长成才积淀知识和经验,努力做哈工大功夫的传承者、哈工大规格的践行者,为哈工大百年强校梦和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

实践团队精彩展示

发布:单既阳 |  审核:袁一星 |  来源: 市政学院