【教职工身心健康发展年】人文学院成功举办教职工徒步活动
时间:2017-9-12 17:54:28   阅读:   标签: 人文 工会 徒步

 为了庆祝第33个教师节,进一步深化教职工健康工作观念,增进教职工之间的凝聚力。学院工会于2017912日下午,在哈尔滨大剧院广场开展以“责任、凝聚、快乐”为主题的徒步活动。学院各个工会小组20余人参加了此次活动。

午后,学院教职工来到哈尔滨大剧院,鲜艳的院旗迎风招展,各位老师在徒步过程中争相来当护旗使者。环绕大剧院一周后,登上哈尔滨大剧院,眺望远处,秋日的松花江美景尽收眼底。老师们一路上欢声笑语,彼此交谈着工作与生活中的点滴。

大家纷纷表示,学院丰富的工会活动增强了各专业老师之间沟通,营造了快乐健康的工作氛围,增进了老师们的友谊。学院的教职工将以饱满的精神状态,坚持爱岗敬业、无私奉献,积极投身学校“双一流”建设。

发布:邱实 |  审核:董霖 |  来源: 人文学院