航天学院继续开展寝室卫生走访评比工作
时间:2017-9-13 16:30:29   阅读:   标签: 航天学院 寝室检查 走访评比

为进一步促进我院学生养成良好生活习惯,营造和谐、健康、文明的寝室学习生活环境,航天学院本学期继续开展寝室卫生走访评比工作。按照计划,98日晚,我院本科生各年级专兼职辅导员和研究生协理员对学生寝室进行统一走访。

在本月寝室卫生走访评比中,我院老师检查并指出寝室中潜在的安全问题,结合寝室卫生情况进行了打分,同时询问学生日常的起床、休息时间,嘱咐大家要养成健康的生活作息习惯,并叮嘱学生秋季温差变化大平时多要注意保暖、预防流感。

本学期期末航天学院将会结合本学期各月的寝室卫生评比结果和学校相关部门卫生检查情况进行星级寝室的评定,评定结果将计入该学期本科生综合测评成绩中。

发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院