哈工大航模协会2017年秋季招新圆满结束
时间:2017-9-13 16:43:46   阅读:   标签: 航天学院 航模协会 2017年秋季招新

经过了紧张的筹备,航模协会秋季招新在99日落下了帷幕。

航模协会是一个有悠久历史的学生社团。在社团内部,航协有着完善的培训体系和训练方案,同时也有着丰富的社团活动,为新会员创立了良好的创新环境。在校内,航协积极的参加各种校内活动,如校运会表演,科技展等,以此来传递创新精神。在校外,航协为中小学进行科普活动,为他们树立良好的创新理念。在赛场上,航协踊跃拼搏,成绩斐然,彰显哈工大功夫。

招新现场,各种航天航空模型吸引了无数17级新生,他们充满好奇心着注视着火箭、直升机等,询问着这些模型的制作方式与工作原理。学长学姐们也为他们热心地讲解,温暖的秋阳下,大一新生的脸上露出了灿烂的微笑。

傍晚六点三十,室内宣讲正式开始。航模协会会长李弘义同学首先对航模协会做了整体介绍。随后各个部门的负责人对各自的项目进行了详细的介绍。各位负责人同学的精彩演讲换来了台下新生经久不息的掌声。

随后,入会笔试开始。为了加入航模协会,每位同学都集中全力,考场静得只剩下了沙沙的答题声。笔试通过后,面试将于CADC比赛结束后进行。

秋季招新为航协注入了新鲜的血液,为充分挖掘我校优秀人才,实现其综合素质的提升,新一届的协会成员将会秉承与发扬航协的创新精神,为哈工大学生创新创业工作做出更多贡献。

发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院