管理学院学生骨干召开新学期工作会议
时间:2017-9-13 22:13:07   阅读:   标签: 管理学院 学生骨干 会议
      (王怡莹/文 单余/图)9月12日中午,管理学院团委学生会、研究生会2017年秋季学期第一次会议在管楼420会议室召开。团委书记李哲主持会议并对新学期工作进行规划与布置,管理学院团委副书记李嘉俐、兼职辅导员刘笑辰与团委学生会主席团成员、院研究生会主席团成员共同参加会议。
      李哲介绍了本学期团委老师的基本情况以及分工。会上,管理学院团委学生会主席团成员、研究生会主席分别针对分管内容进行述职,李哲对以往的工作进行了总结,并对新学期的近期工作进行了安排。李哲传达了学校党委《关于深入学习贯彻习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神的通知》,希望大家要深刻领会总书记重要回信的深刻内涵和重要意义,主动将自身发展同国家和民族的命运紧密联系在一起,成长为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。
      会上,参会成员围绕院学生会、研究生的新学期规划以及组织架构改革展开讨论。
发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院