哈工大-新南威尔士大学遥感技术与应用交流研讨会成功举办
时间:2017-9-13 13:51:49   阅读:   标签: 电子与信息工程学院 信息技术研究所 南威尔士大学 研讨会

 应电子与信息工程学院图象与信息技术研究所张晔教授、张钧萍教授邀请,澳大利亚新南威尔士大学工程与信息技术学院院长J. Scott Tyo教授、物理环境与数学学院院长Warrick Lawson教授及国际合作事务处副处长David Lovell教授一行于2017年9月8日至10日对我校进行了友好访问,并共同召开了2017 哈工大-新南威尔士大学遥感技术与应用交流研讨会(2017HIT-UNSW Workshop on Remote Sensing Technology and Application)。

该研讨会旨在增进我校与新南威尔士大学间的交流,深化两校师生之间的沟通与合作,为双方科学研究、学生互换等长期合作搭建平台。张钧萍教授主持了该研讨会,电子与信息工程学院院长郭庆教授、新南威尔士大学 J. Scott Tyo院长分别致辞,副院长孟维晓教授、新南威尔士大学(ADFA) David Lovell教授分别介绍了两所大学的基本情况,展现了合作潜力并表达了合作意愿。之后,双方就空间遥感、海洋遥感、智能信息处理等主题进行了深入的交流和讨论。新南威尔士大学J. Scott Tyo教授、Warrick Lawson教授、Liz Ritchie-Tyo副教授、Mark Pickering副教授、Xiuping Jia博士,我校张晔教授、张钧萍教授、邹斌教授、谷延锋教授、张腊梅副教授和胡悦副教授分别作了主题发言。
 
在校访问期间,副处长David Lovell教授及两位院长Scott Tyo教授、Warrick Lawson教授还拜会了外事处的有关负责人,并分别在一校区和二校区与相关同学进行了面对面的交流。
 
郭庆院长致辞
 
J. Scott Tyo院长致辞
 
与会人员合影

 

 

 
发布:周晶 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院