2017秋季学期学生组织统一招新结束
时间:2017-9-14 18:58:56   阅读:   标签: 社团 团委 共青团 招新 社联

我校2017年秋季学期学生组织统一招新在99日、10日分别于两个校区举行。本次招新活动由学生社团联合会统一协调并提供保障和服务。

99日,各学生组织的成员清晨便在二校区步行街的两侧按照抽签结果布置招新场地。上午8时许,秋季招新正式拉开帷幕,各社团招新人员使出浑身解数推荐自己的社团,耐心细致地向同学们讲解社团特色、规模以及入社要求,极力展现自己社团最具魅力的一面。各社团求贤若渴,为招募人才各出奇招——科技类的社团将设备带到招新现场,“炫耀”着自己的“黑科技”;舞蹈类社团伴着音乐尽情起舞,引得同学们驻足欣赏;传统文化类社团学生们穿着传统服饰为大家表演经典节目,相声快板接连入耳,古琴琵琶婉转入巷。 910日,一校区步行街,针对高年级的学生组织招新活动顺利开展,许多同学在这一天走下网络,走出宿舍,来到步行街,有的要加入新社团,有的参观欣赏社团表演,同学们在微暖和煦的阳光下绽放青春的笑容。

经统计,2017年秋季学期全校共有109个学生组织参与招新展示活动,累计5430余人次参与室外招新活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布:由甲子 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委