管理学院团委学生会召开秋季学期全会
时间:2017-9-14 21:25:30   阅读:   标签: 管理学院 团委 学生会 全会
      (霍宣池/文 梁文涵/图)9月13日中午,管理学院团委学生会全会在电机楼30029召开。管理学院团委书记李哲、团委副书记李嘉俐、刘笑辰,学院主席团成员,各部门部长及干事出席本次会议。
      会议在团歌中开始,李哲在讲话中给同学们以后的工作提出三点意见,要注重细节,在工作中无论大小事宜都认真对待;要敢想敢做,在继承学院传统的基础上勇于创新,多出品牌,多出精品;要注重团队协作,各部门内部要有合作意识,不同的部门也要团结一致,出色的完成任务。
      学生会主席单余对上一学年的工作进行了总结:初级团校,运动会,大地彩绘等活动顺利举行,并指出工作中的不足及改进措施。学生兼职团委副书记吴彩芳在讲话中明确了各部门职责,同时提出了对干事的要求:尊重师长,团结同学,在做好工作的同时还要兼顾学习。办公室对前期工作进行了总结,严明考核制度。其他部门也依次进行了工作汇报,并对未来的事务进行了规划。
      会上,还进行了管理学院2017年度初级团校表彰环节。
 
 
 
发布:徐建慧 |  审核:孟炎 |  来源: 管理学院