“情动中秋•幻奏国庆” 交通学院2017年大型交响音乐会
时间:2017-9-28 9:43:17   阅读:   标签: 共青团 交通学院 交响音乐会 中秋和国庆
海上生明月,天涯共此时;
殷殷期盼,魂牵梦绕!
 
时值2017年盛世年华的中秋、国庆双节到来之际,交通科学与工程学院为全校师生准备了一场高雅的音乐盛宴。
 
一、音乐会时间:
2017年9月28日(本周四)晚18:30
二、音乐会地点:
哈工大二校区文体中心114剧场
三、音乐会演奏:
哈尔滨工业大学交响乐团
 
     
交通学院2017年“情动中秋•幻奏国庆”大型交响音乐会,期待您的莅临!
 
共青团哈尔滨工业大学委员会
共青团哈尔滨工业大学交通科学与工程学院委员会
二〇一七年九月廿八日
 
哈尔滨工业大学交响乐团成立于1994年,校团委直接领导,由在校艺术特长生及爱好音乐的优秀学生组成。乐团经过二十多年的不懈努力,发展到今天成为一支拥有近60人规模的大型双管编制交响乐团。乐团本着"丰富校园文化,普及严肃音乐、倡导高雅艺术"的宗旨,坚持"教育要面向现代化、面向世界,面向未来"的原则,开展了一系列丰富多彩的活动。除常规排练以外,乐团坚持每学期在校内举办专场音乐会,参加校内大型文艺演出,在校内树立了良好的形象。近年来在指挥教师田世英老师的带领下,乐团每年在校内外演出十余场,开展了一系列丰富多彩的活动,受到了广大师生的欢迎和好评。 
 

发布:吕丹 |  审核:张爱书 |  来源: 交通学院