【身心健康发展年】校医院开展“人文医学、多彩生活”趣味运动会
时间:2017-9-30 15:12:29   阅读:   标签: 校医院 趣味运动会

没有全民健康就没有全面小康。医务工作者作为“健康守门人”,面临着沉重职场压力。为缓解压力、丰富职工文化生活,校医院工会于9月30日中午在体检中心前院举办了“人文医学、多彩生活”趣味运动会。

由各科室组成的16支队伍分别参加了袋鼠接力赛和快乐大搬家两项团体项目,各科室都齐心协力、奋勇争先,充分彰显了科室集体力争上游的精神风貌。

在“圈圈幸福、开心投篮、笑口常开、踢毽子、原地跳绳、呼啦圈、幸运数字”等个体项目中,全员参与,每一名员工都充分展现出医务工作者特有的魅力与风采。

 

开展 “人文医学、多彩生活”趣味运动会有利于缓解医务人员压力,从而安心、放心、舒心地从事救死扶伤的神圣事业。

 

发布:董慧杰 |  审核:孙雪梅 |  来源: 校医院