【喜迎十九大】理学院17硕深圳物理学团支部开展主题团日活动
时间:2017-10-20 17:14:48   阅读:   标签: 理学院 喜迎十九大 研究生 17硕深圳物理学团支部

为喜迎党的十九大胜利召开,1016日,理学院17硕深圳物理学团支部在诚意楼306召开了以“喜迎十九大”为主题的团日活动,旨在学习党的知识,了解党的精神,坚定理想信念

团支部成员首先集中学习了习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信并观看有关的新闻报道。并集中观看了纪录片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。视频反映十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,全面从严治党,特别是推进党的建设制度改革和党的纪律检查体制改革的伟大进程。在党的十九大即将召开的重要时刻,纪录片《将改革进行到底》的推出,奏响了时代的最强音,汇聚起万众一心的磅礴力量,给同学们以极大地鼓舞。

最后同学们积极进行交流,张旭同学说:“大会召开后,我一定要认真学习、仔细研读十九大报告,在第一时间把十九大精神讲给身边的人听,尽一名团员应尽的责任。同学们也纷纷表示要以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大。

发布:刘洋 |  审核:马云香 |  来源: 理学院