电气学院2018届毕业生同力隆集团交流就业意向
时间:2017-10-26 9:37:25   阅读:   标签: 电气学院 就业
       近日,宁波力隆集团开发部部长陈武杰、招聘经理陈浩一行2人,来到电气学院同2018届硕士毕业生座谈交流就业意向,参加本次座谈会的还有电气学院就业专项负责人陶海亮、2018届毕业生郑业煊、刘宽、朱晓慧,座谈会在电机楼30024举行。

座谈会开始,陈武杰首先介绍了力隆集团企业的发展、业务范围和对人才的需求,与学生们交流了对宁波的认知、以及对电梯行业的了解,学生们表示对宁波的房价还是感觉比较贵、电梯行业涉猎的并不多。陈武杰随后询问了学生们对于就业单位的需求,郑业煊同学表示本人比较喜欢研究电源,就想从事相关领域的工作;刘宽同学认为薪资、发展、工作强度是对自己最看中的因素,朱晓慧同学认为城市吸引力也十分重要。陈浩询问了同学们期待的薪资水平,同学们根据自己身边同学的薪资待遇以及已毕业的师兄师姐们待遇进行了交流。最后陈武杰表示本次交流收获很多,下一步将回公司商讨针对哈工大等知名高校的招聘方案,欢迎哈工大的学生前往力隆集团工作。

 

  

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院