不忘初心 牢记使命 不懈奋斗——全体学生工作者学习贯彻党的十九大精神
时间:2017-10-31 10:14:21   阅读:   标签: 学工部 培训

党的十九大会议的胜利召开,为高校学生思想政治教育工作指明了方向,为进一步学习贯彻十九大精神,营造我校学生工作新气象,1030日下午,在活动中心214会议室,黑龙江工程学院思政部陈立媛教授为我校全体学生工作者做了主题为“不忘初心 牢记使命 不懈奋斗”的精彩报告。

陈教授清晰地梳理了党的历届重要会议,介绍了十九大报告的主要框架,重点解读了新时代、新使命、新思想、新征程、新期冀、新担当等六个关键词的外延内涵。

作为高校的学生工作者,应当不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,以十九大精神为引领,将学生思想政治教育融入实现中国梦的伟大实践,用高度的责任担当和卓越的职业能力承担起新时代学生工作者的光荣使命,以踏踏实实的行动,扎扎实实的业绩,为我校学生工作交出满意答卷。

发布:于丽君 |  审核:杨雪 |  来源: 学工处