【讲座预告】移动互联网的最后一波红利
时间:2017-11-7 15:26:14   阅读:   标签: 共青团 计算机学院 讲座
讲座摘要:移动互联网即将落下帷幕,新的互联网形式即将开始,在未来互联网的新机会和新挑战中,如何抓住移动互联网的最后一波红利,迎接未来的挑战。
讲座在温哥华,西雅图,北京,上海等很多城市做过多年听众包括各大企业高管,高校专家,政府有关部门领导,反应热烈。特别是在美国西雅图微软总部和Amazon总部的讲座,400余位微软和亚马逊的科学家到场参加,反响热烈。也因此接受西雅图中文电台的访问,并录制专题节目,并接受 凤凰卫视 和 浙江卫视等著名媒体专访。
 
讲座时间:11月9日 下午14点
讲座地点:活动中心330
 
个人简历:李淼,Dexter Li,现任上海维在网络科技 CEO 全程电子商务专家
前加拿大BestDeal Online Ltd, CEO,互联网电子商务,O2O业务专家。
美国CNMP Networks, CTO,40G光传输光交换技术专家
前华为技术,骨干路由器技术专家,项目负责人

 

发布:孟晓辉 |  审核:李岳 |  来源: 计算机学院