土木学院防灾学科组博士生党支部召开支部大会学习十九大精神
时间:2017-11-8 11:17:44   阅读:   标签: 土木工程学院 博士生 十九大

 11月1日晚,土木学院防灾减灾与桥梁工程学科组博士生纵向党支部召开第一次支部党员大会,深入学习贯彻党的十九大精神。博士生辅导员吴严及学科组全体在校党员参加会议。

会上,辅导员吴严首先向全体党员介绍了学院成立纵向党支部的背景、目的和意义,同时通过国家层面、校党委和院党委层面以及基层党支部层面说明了当前全面从严治党向基层延伸的趋势和要求。吴严代表学院学生党总支宣布任命杨文瀚同志为学科组博士生纵向党支部书记。经过支部大会投票选举全玉湖同志为支部副书记,于鹏为组织委员,黄业伟为宣传委员。推选杨文瀚,全玉湖两位同志为本次学院党代会的代表。

在支部学习环节,党支部书记杨文瀚带领全体党员一起重温了党的十九大报告,与会党员对报告中提到的“一个新时代”、“两个阶段”、“三个起来”、“四个伟大”、“五个文明”等关键词进行了热烈讨论,纷纷表示愿继续努力学习,为祖国建设添砖加瓦。

会议的最后,辅导员吴严针对加强博士生党员意识、严格组织生活提出了具体要求,尤其是要坚持好“三会一课”等基本组织生活。对于接下来支部建设、工作纪律、请假制度等做了说明。吴严表示,博士生党员要起到模范带头作用,积极学习党的十九大精神,认真领悟党的方针政策,每个人都积极响应和行动起来。

 
发布:吴严 |  审核:魏小坤 |  来源: 土木学院