【B02社区】B02公寓社区设立“便利工具箱”
时间:2017-11-9 22:19:08   阅读:   标签: 基础学部 学工处 B02公寓社区 便利工具箱
为了便利同学们的日常学习生活,满足生活中常用药品和工具的需要,B02学生社区委员会积极策划和认真筹备,设立了B02公寓便利工具箱,以共享的方式将把一些生活用品和工具免费提供给二公寓的同学们使用。
便利工具箱现由公寓前台管理员看管,放置于一楼收发室窗口前。工具箱内含工具有针线、打气筒、剪刀、壁纸刀、胶棒、医疗包(小镊子、酒精棉球、碘伏棉球、医用纱布、医用棉棒、无菌敷片、透水胶带、纱布绷带、创可贴、体温计)、感冒药、清凉油以及其他常用药品。如针线可以为衣服破损的同学提供帮助,打气筒可以给爱打球的同学提供便利,一些药物和医疗用品可以给外伤和感冒的同学及时使用。
B02便利工具箱的设立受到了B02公寓广大同学的关注和好评,有的同学说以前篮球没气了只能等到周末回家打气,现在有了工具箱在一楼就可以轻轻松松的打气了。还有的同学说要是军训时有工具箱就好了,当时衣服破了跑遍整个楼层都借不到,现在下楼就能拿到针线十分贴心。
据悉,B02公寓社区接下来会继续举办一系列服务学生、丰富课余生活的的活动。(文/图 王永昕)
   
   
   
   
发布:纪欣宇 |  审核:杨桅 |  来源: 基础学部