土木学院材料学科组博士党支部召开支部大会学习十九大精神
时间:2017-11-9 8:15:46   阅读:   标签: 土木工程学院 博士生党支部 学习十九大

2017年10月30日上午,土木工程学院土木工程材料学科组博士生纵向党支部在学院303会议室召开支部大会,深入学习贯彻党的十九大精神。博士生辅导员吴严及学科组在校全体党员参加会议。

会上,博士生吴严老师代表学生党总支宣布任命刘天安同志为材料学科组的纵向党支部书记。随后,经过党员大会推选产生了支部的组织委员和宣传委员。同时,经过支部党员大会推选产生了本次学院党代会的代表,将代表支部全体党员行使权利。

随后,支部书记刘天安同志以“关键词”的形式带领支部成员学习了党的十九大报告。与会博士生党员纷纷表示,要牢记中国共产党人的初心和使命,深刻认识我国现阶段的主要社会矛盾,在新时代、新征程的要求下不断推动思想政治工作的建设,增强党性,维护党员形象,充分发挥博士生党支部的优势和特色,发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会议最后,博士生辅导员吴严老师针对增强博士生党员意识、严格组织生活、加强支部建设作了工作要求,尤其是针对“三会一课”作了明确说明。

发布:吴严 |  审核:魏小坤 |  来源: 土木学院