幼儿保教中心成功开展特色英语周活动
时间:2017-11-10 17:05:00   阅读:   标签: 总务处 后勤集团 幼儿保教中心 特色英语周
幼儿保教中心致力于创办具有工大特色及国际视野的幼儿园,为了让孩子们体会来自大洋彼岸的文化,中心总园、分园分别邀请哈工大留学生们,开展了不同主题的特色活动。激发孩子们英语兴趣的同时感受不同的文化氛围。
 
英语教学活动以英语童话剧为切入点,让孩子们在情景中习得英语。每天早晨,《三只小猪》英语剧组的小演员们,准时在一楼休息区的“英语童话剧场”拉开帷幕,引得家长小朋友们纷纷驻足观看。大班的孩子们为小朋友们带来了为期三天的英语童话剧专场。看他们投入的表演、熟练的剧本,让英语交流变得有趣,也让弟弟妹妹们羡慕不已。此外,我们的英语小主播们也在现场亮相,和大家分享英语游戏、英语知识大pk。
 
 
 
 
在活动中体验、感悟,是我们的最终目的。英语周活动给孩子们展现自我的平台,更愿意用英语表达与交流。通过这些体验,孩子们不仅感受到了不同的文化差异,更在情境中激发孩子们学习英语的兴趣。
梁佳丽/文

 

发布:许传真 |  审核:尹桂英 |  来源: 后勤集团