【考前模拟】基础学部材料学院举行微积分期中模拟考试
时间:2017-11-10 10:59:47   阅读:   标签: 基础学部 材料学院 学业支持 考前模拟

为了检验学习成效,督促学生认真备考,更好地迎战微积分期中考试,11月7日晚6点半,基础学部材料学院举行了微积分期中模拟考试,考试分别在B31、B32两个考场进行,材料学院全体同学参加了此次模拟考试,17级材料学院辅导员马慧文与电信学院辅导员刘莹分别担任两个考场的监考教师。

考试开始前,同学们都提前10分钟进入了考场,并按照事先排好的座位图坐到了指定位置,做好了准备。随后监考教师准时分发试卷,讲了考场规则和考试纪律,同学们开始认真的答题,整个考试过程中,学生们严守考场纪律,在规定时间内交卷,有序退出考场。

考试结束后,马慧文老师组织各班学委集中批阅了试卷,并对各班成绩进行了对比分析,针对错误率较高的题型,大家集体总结出解题规律和方法技巧。各班学委表示会尽快把试卷发给同学们,并组织班级同学集中讲评试卷,梳理知识点,查缺补漏,制定出自己班的备考计划,全力备考微积分期中考试。

通过这次微积分期中模拟考试,同学们能够更清楚地掌握自己的学习情况,从而可以有针对性的备考微积分期中考试,提高复习效率,争取能够取得优异的成绩。

发布:马慧文 |  审核:杨桅 |  来源: 基础学部