管理学院2016级本科生年级管理委员会召开全会
时间:2017-11-12 23:04:31   阅读:   标签: 管理学院 2016本 年级管理委员会
       (连士涵/文 李烨丹/图)11月9日下午,管理学院2016级本科生年级管理委员会在管楼506会议室召开全会,会议由辅导员李哲主持,管理学院2016级本科生年级管理委员会全体成员参加会议。
      李哲首选宣读《管理学院2016级本科生年级管理委员会工作章程》,章程中提到了年级管理委员会的组织机构及职能、工作制度、会议制度等内容。李哲强调,年级管理委员会的建立是为了加强年级内部管理、保证年级工作顺利开展、提高学生干部的思想素质和工作能力,各位同学要加强自身的责任意识、大局意识,共同为年级建设出谋划策。年级管理委员会各工作组组长也向大家汇报本学期的工作规划,李哲同时对各工作组提出了具体要求和对工作规划的建议。
      会后,管理学院2016级本科生年级管理委员宣传工作组进行本学期第一次培训。
 
发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院