【舞动冰城】第八届炫舞年华舞蹈大赛决赛重磅来袭
时间:2017-11-12 6:31:09   阅读:   标签: 机电学院 共青团 炫舞年华 学生文化艺术节

舞蹈,是一门艺术,似蝴蝶翩跹,让你流连忘返;如柳枝婀娜,让你如痴如醉。无论是婉约动人的民族舞,还是嗨翻全场的街舞;无论是自由浪漫的拉丁舞,还是火辣新潮的爵士舞……都会带你舞动冰城!这无疑不是一场超值的视听盛宴,在放松你神经的同时还有可能邂逅奇妙的缘分。

第八届炫舞年华之舞动冰城决赛即将在1112号周日晚18:30于一校区活动中心301重磅上演。经过初赛的筛选,共有8组风格各异,各有千秋的舞队或个人挺进决赛。各参赛队伍必将呈现精彩纷呈,令人难忘的表演。

本次比赛以团队或个人形式报名,分为初赛和预赛,初赛成绩占40%,决赛评委打分占40%,决赛现场观众投票占20%

届时,现场也将抽取幸运观众发放U盘、VR眼镜、雨伞等精美礼品,并且决赛添加观众现场投票环节 ,可以现场投票支持喜欢的队伍。更有摇滚公社为大家带来的精彩演出,还等什么,为炫丽的舞蹈喝彩, 1112日晚18:30活动中心301,我们不见不散!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

发布:杨云峰 |  审核:李骁宇 |  来源: 机电学院