我校学子荣获2017年度 “宝钢优秀学生特等奖”
时间:2017-11-12 14:23:07   阅读:   标签: 学生资助管理中心 人事处 宝钢教育奖

(王琳/ 杨雪/图)1111日,2017年度宝钢教育奖评审工作会暨颁奖典礼在上海举行。本年度我校共有5名教师和6名学生获奖,机电学院2014级本科生李柠汐荣获2017年度“宝钢优秀学生特等奖”。校党委副书记、副校长张洪涛,学生资助管理中心主任、党委学生工作部副部长杨雪,获奖教师代表、计算机学院刘宏伟,获奖学生代表、电信学院曹梦宇参加会议。

宝钢教育奖是宝钢集团出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一,自1990年设立以来,始终以奖励优秀人才,力行尊师重教,推动产学研结合,支持教育发展为宗旨,下设宝钢优秀教师奖、宝钢优秀教师特等奖、宝钢优秀教师特等奖提名奖、宝钢优秀学生奖和宝钢优秀学生特等奖五个奖项,每年评颁一次,以表彰全国高等院校有突出贡献和表现的优秀教师与优秀学生。

本次获奖师生经过个人申报、学院初审、专家评审,最后由宝钢教育奖评审工作委员会评定。参评的75所高校共推荐近500名优秀学子,仅有25名学生荣获2017年度“宝钢优秀学生特等奖”,李柠汐为获此殊荣的7名本科生之一。

 

会议现场 

 

校党委副书记、副校长张洪涛等我校参会人员

 

发布:张勇 |  审核:杨雪 |  来源: 学工处