管理学院青年志愿者协会图书馆志愿行(五)
时间:2017-11-13 10:26:59   阅读:   标签: 管理学院 共青团 青年志愿者协会
      (蒋志雯 文/图)11月10日上午,管理学院青年志愿者协会召集八名志愿者开展本学期第五次图书馆志愿活动。
      上午10时,志愿者准时来到指定位置集合并在青协负责人的带领下来到了图书馆三楼。在与图书馆老师短暂交流并确定任务后,志愿者们就开始了工作。本次任务为图书馆书籍错架乱架的整理以及图书的移架。志愿者们就该任务进行了明确的分工,最终确定由五名男生负责图书移架,五名女生负责错架乱架整理。在整理过程中,老师也与志愿者们进行了交流,志愿者们也体会到了自己的志愿活动意义所在。因此,志愿者们更加用心的完成任务。由于效率极高,本次图书馆志愿活动获得了老师的一致称赞。
      在志愿活动中,志愿者们了解到了图书馆书籍排列的一般顺序,也体验到了图书馆工作的辛苦劳累,最重要的是明白了自己的志愿活动的价值所在,获得了成就感与满足感。管理学院青年志愿者协会呼吁更多的同学加入志愿行活动,让我们用课余时间创造一个更和谐美好的校园。
 
发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院