系统仿真与飞行控制研究生党支部召开组织生活会
时间:2017-11-13 16:40:27   阅读:   标签: 航天学院 十九大 研究生

为深入学习贯彻党的十九大精神,发挥党支部战斗堡垒作用,20171110日下午,系统仿真与飞行控制研究生党支部在控制与仿真中心五楼会议室召开十九大精神专题组织生活会。

会上,支部书记张登辉首先通过播放了一段“带你看懂十九大报告”视频,带领支部成员重新回顾了党的十九大报告的主要内容。然后,分享了自己关于十九大报告的学习心得,号召支部成员学习贯彻十九大精神,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。参会党员代表们发表了自己对于十九大报告的一些独到见解,并希望通过自己的科研工作推动我国航天事业的发展,表示将十九大精神融入到科研、工作和生活中,发挥党员的先进性。

其次,为充分调动支委的主观能动性,更好地、更有效地开展支部工作,张登辉介绍了支委工作分工及权责,并向支部成员汇报本学期的支部立项工作。

发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院