航天软件工程师生联合党支部集中学习十九大精神
时间:2017-11-13 20:35:50   阅读:   标签: 计算机学院 十九大精神 学习 贯彻 落实
11月10日下午,计算机学院航天软件工程师生联合党支部在新技术楼902会议室集体学习党的十九大精神。会议由党支部书记王甜甜主持。
党支部全体党员首先重温了入党誓词。然后共同观看学习了中国共产党第十九次全国代表大会的报告摘要和十九大专题新闻发布会的视频。共同学习了十九大的核心精神,了解了十八大以来,我们国家全方位、开创性的成就,和深层次、根本性的变革。在十九大进行期间,各位党员和积极分子已经学习过十九大相关精神,本次会议大家交流了各自对十九大精神的理解。并且为了进一步了解学习效果,大家用手机扫码做共产党员网推出的“学习贯彻十九大精神知识自测”试题。大家在做题的过程中发现对于十九大精神相关的细节知识掌握还不够扎实,还需要继续加强学习。知识自测可反复多次答题。在答题过程中系统可即时提醒纠错,大家在测试中达到了边测边学、以测促学,增强学习效果。
与会教师党员、学生党员纷纷表示,要做好模范带头作用,瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破。还要要坚定文化自信,践行社会主义核心价值观,加强思想道德建设,为提高国家文化软实力,建设社会主义文化强国贡献自己的力量。

发布:李想 |  审核:李岳 |  来源: 计算机学院